Desistência...

Desistência

 

É na solidão da noite que te espero.

Tardas.

Perdeste a noção do tempo?

Ou simplesmente esqueceste?

Estarás vertendo lágrimas...

Pela exaustão da vida?

Desististe?

Preciso que venhas…

Preciso sentir-te…

Preciso descobrir-te…

Entrar na tua escuridão,

Tentar acender alguma luz…

Saber se és feliz?!

Se for eu a razão,

Não quero que sofras mais.

Quero que os teus olhos voltem a brilhar.

Que a tua boca volte a sorrir.

Que voltes a estar disponível para amar.

É assim que a tua vida deverá ser,

Mas se não for...

Eu ficarei mais feliz assim,

Apesar de te perder!

Género: