Desligue a TV
Autor: CharlesSilva on Sunday, 13 April 2014
Desligue a TV (Blus)
Não consigo viver no seu mundo infernal
Acho o mundo é uma coisa, quase tudo tédio
Algo sério e Algo meio banal
Quase tudo a gente vê no jornal
Televisionado para alguém ver e alguém viver
qualquer fantasia banal
Inconformado
Mandei uma carta pro diabo e ele respondeu
dizendo que fazer:
Ligue a mente e desligue a TV
Por favor preste mais atenção em você
Faz um favor pra você, desliga a TV
Charles Silva
Género: