Deslize favorito!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 20 April 2018
Meu deslize favorito
Meu deslize favorito
ora, é deslizar minhas mãos
por toda a tua mansidão
Além disso, quero fundir
unir meu corpo ao teu
com loucura e volúpia
Num desejo insano
no ato mais sublime
etéreo de fazer amor
Eu e você, apenas nós
somos cúmplices nos dias
pelas tardes, noites e madrugadas
onde as sensações seduzem-nos
inflamam meu ser e o teu
Quero ainda, deslizar a língua
a boca pela tuas linhas
pelas curvas do teu ser
sim, és tu minha paixão
etérea sublimação
(DiCello, 20/04/2018)
Género: