Deslizes
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 7 December 2017
Lentamente deslizo as minhas mãos
Lentamente deslizo as minhas mãos
Arrasto invocando o teu prazer… beijando
acariciando tua mansidão…
Das tuas entranhas afloram gemidos,
gritos de êxtase e sublimação
Beijo teus lábios num êxtase voraz
no ato etéreo de fazer amor
com paz e paixão no coração
(DiCello, 07/12/2017)
Género: