Desnuda

Na cama desnuda
Você me espera
Quero beijar
Beijar mais a linhas
As curvas cruas
Saciando minha vontade
Delirantes sensações sem fim
Vamos incendiar
Arder nos delírios
Os mundanos e insanos
Uma noite inteira
Com volúpia e prazer
(DiCello, 07/05/2019)
Género: