Desnuda-me

Desnuda-me
 
Esta nossa vontade
imperfeita de tanto
querer,
acaricia-me
prenhe de lealdade,
para que nunca se despreze
esta amizade
nossa beleza no vigôr das vaidades
desflora-me como quem
caminhando à beira do gotejar
se implanta marginal
e  nunca deixa sequer de me cortejar
desnuda-me
fiel e casta
entre dois sopros de
vida que nunca te resista
embora protagonista eu morra
conformado
sei que até amanhã
me darás inteiramente
tua imensa alma altruísta
FC
Género: