Desnudo!

Quando finalmente desnudo minha alma
uns vão me julgar... outros vão me entender
alguns vão rotular, e alguns outros ignorar
Nem você, a quem eu escrevi
vai conseguir realmente me entender
Eu, quando escrevo, revelo meus segredos
saio dos escuro, me revelo ao mundo
meus gostos, os sabores e devaneios
Mostro ainda, um coração sangrando
uma face encharcada de lágrimas
saudades de outrora... e num recente agora
marcas deixadas por uma paixão
um amor desgovernado que se perdeu
deixando-me marcas cunhadas na minh’alma
Não entendi bem o que realmente aconteceu
e eu não saberia viver sem estas emoções
São elas que dão o tom certo
aquilo que escrevo com o coração
(DiCello, 21/09/2020)

Género: