Eu me desnudo para ti
Abro meu coração. .. Liberto
Sinto cada uma das emoções
Eu escrevo e me entrego
Mergulho em vorazes sensações
Delírios a flor da pele
Sentimento louco e bravio
Tiro tudo… deixo fluir
Aflorar a minha satisfação
Espero que gostes…
leia meu ser… O corpo
Minha essência
Meu corpo entrego a ti
A tua eterna mansidão
(DiCello, 09/12/2016)