Desolação de Amor

Desolação de Amor

Cai como choro do céu
levando a raiva embora
calma, não temos no dia a dia
a natureza pede trégua lá fora

como é bom dormir ao teu som
trilha sonora para sonhar
sonhos de alegria
o mundo pára para olhar
pareces do ambiente a agonia

mas passas
deixas um vazio em mim
mas deixas também cores
embelezando o firmamento
mostrando ate dores
sofres como pessoa ao relento

PFernandes

Género: