Despacito(2)
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 3 June 2017
Despacito… bem devagar… devagarinho
Despacito… bem devagar… devagarinho
eu te dispo, liberto teu corpo das roupas,
elas aprisionam… vou libertar
sim, teu corpo. tua alma… e também o meu ser
Seduzes com tuas linhas e curvas
entorpecendo o meu ser com suavidade e volúpia
Quero te beijar, tocar você… lamber e me embriagar
com os sabores… o mel, és doce paixão
anseio sentir teu corpo unido ao meu, num êxtase
com amor e sublimação… ferveremos intensamente
Devagar, bem lentamente…. despacito
(DiCello, 02/06/2017)
Género: