DESPEDIDA

20-05-2012 - 15,05 HS - DOMINGO
***/**

todos sairam fiquei só para escrever,
e sobre um sentimento que ainda nem conhecia,
despedida sugerem tristeza, essa porém é de alegria,
volto para o lugar onde todos me querem bem.

para mim onde um não quer, nada interessa,
Cristo não agradou a todos, e eram muitos,
não consegui uma pessoa, uma peça,
e no meu coração só faltou voce.

cada pessoa é um universo, paciencia,
quantas pessoas vivem no teu universo,
falhei, aí começou a despedida,
sem mágoas ou rancor, mesmo sendo uma salada mixta.

minha despedida é um novo recomeço,
do zero, do nada, coração limpo,
alma gentil, período ja findo,
vou dormir, amanhã a grande caminhada,
agora apenas meu bocejo.

billy brasil
Género: