DESPEDIDA



Se deixar-me, 

sentirei saudade!

Um minuto a mais... 

Fosse permitido.

Mas este minuto é pouco. 

Quase nada!

Ainda nem foi.

E já sinto a dor,
Desta despedida!
A saudade vem... 
Antes da partida.
E eu, nem posso,
Te deixar ficar.
Não é permitido a ti, 
Me levar.
E assim separadas, 
Os caminhos seguem.
Tristes demais, 
E nem sei, se é breve.

 

Género: