DESPEDIDA

pensei que era fácil a despedida

um simples adeus, depois a partida

um até logo, eu já volto

um sorriso solto
e a vida continuava
um dia a pessoa voltava
o tempo e a distância era contornado
por um retorno anunciado
mas descobri que se fica infeliz
quando o adeus a alguém se diz
fica uma ferida aberta
com a saudade coberta
uma amargura eminente
um viver diferente
um simples adeus na despedida
uma lágrima já sentida
só quem já se despediu
é que sabe que foi isso que sentiu

angela caboz

Género: