Desperta (Novo Século)
Autor: Luan Soares on Saturday, 11 October 2014
Desperta pra luta que a luta começou
Prepare sua espada para revolucionar.
Levante a cabeça porque nada terminou!
Se não agir agora, o seu barco vai naufragar...
Vivemos em um século
Que é justo ultrapassar.
Nada acabou,
Acabou de começar!...
05 . 10 . 2014
Género: