Despertar

Despertar
 
 
 
 
O que é o mal?
- O que oculta o amor!
 
Qual a cura do mal?
- Apenas o amor!
 
Mas se não o conhecemos?
- Ele vem da flor!
 
Mas as flores tem espinho?
- quando se enxerga dor!
 
Existe dor no amor?
- Não para um beija flor!
 
E como voar parado?
- Liberte se dos espinhos!
 
 
Ely Paiva
 
Gostaria que pessoas que gostão de ler pudesse curti minha pagina, retrati uma historia e a cada semana é novo capitulo. obg
 
Género: