Despertar
Autor: Aline Oliveira on Saturday, 13 June 2015
Quando me dei conta
O trem já tinha passado;
A roupa havia secado e
O sonho estava acabado.
Quando Olhei pra janela
Ninguém morava mais em frente;
Só tinha restos na minha mente;
Desconhecia aquela gente.
Quando sai na rua
Não entendia aquelas roupas;
A natureza estava oca e
As pessoas eram loucas.
Quando sentei na praça
Ninguém tomava mais sorvete;
Garotos não bricavam de skate;
A vida não passava de um enfeite.
Género: