Despertar
Autor: DiCello Poeta on Monday, 1 July 2019
No despertar da manhã
Me sinto... em paz
Minha vontade de voar
Voar bem alto
Para ir rápido ao encontro
Buscar onde estiveres
E, poder olhar
Ser seduzido pelo olhar
Que fazem o meu delirar
Vem do fundo d’alma
A sublime poesia
Assim escrevo, reescrevo
Para poder eternizar
Cada momento
Os instantes que não voltam
Não voltaram mais
(DiCello, 01/07/2019)
Género: