Despertar Glorioso

                                                 Preciso dizer,
                                     De repente   
                                     Eu comecei a ter
                                    Medo de morrer 
 
                                    E se eu não me acostumar
                                    Com a vida de lá?
 
                                    Mas eu sei
                                    Que a morte
                                    Nada mais é 
                                    Do que um sono
 
                                    E é seguida
                                    Por um despertar glorioso
                                    Na manhã de um domínio eterno.
                               
                                                JM JAMILA MAFRA
                                    
Género: