Despi-me
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 April 2017
Hoje despi-me de tudo
Hoje despi-me de tudo
tirei pesos… vestes e preconceitos
rasguei o orgulho… só fiquei com a pele nua
Livrei-me de tudo o que sentia de outrem
até mesmo curei-me das mágoas
Foram momentos de emoção
instantes de dor e alegria
Tudo que até hoje eu guardei
liberei espaços, fiz um backup na alma
Íncrívelmente leve, me sinto
Me reinvetei… sou melhor
seguirei meu caminho… o agora
Lapidei-me, entendendo que a vida
é e será sempre eterna
(DiCello, 23/04/2017)
Género: