Despindo tudo!

Se você despir meu coração, as roupas caem sozinhas

sentir o sabor ao beijar sua boca totalmente nua

saboreando as linhas dessa sua mansidão crua

Delirantes sensações, sentimentos as margens da alma

quero ser teu, mesmo que seja uma só vez...

numa tarde de sol, numa noite de lua

Como não querer, se a sua essência assanha-me

levando meu conjunto, corpo e alma a total loucura

Venha logo, sem demora... surpreenda-te...

tenho  muito ... muito mais que imaginas

Muito além da nudez do meu corpo,

ou a volúpia da minha alma e suas modelações

Sou imperfeito ainda, sou amante desta volúpia insana!

(DiCello, 24/09/2019)

Género: