Despir a palavra amor

Quando se fala em amor será que sabemos o que realmente é o amor?

Já tentou despir essa palavra de apenas quatro letras mas com tanto por despir...?

Amor é mais que gostar...

Amor é mais que querer...

Amor é mais que prazer...

Amor é o sentimento mais puro do mundo...

Amor é o sentimento que também quando magoa se torna o pior dos sentimentos...

Amor é amizade...

Amor é liberdade...

Amor é carinho...

Amor é uma flor...

Amor é uma frase...

Amor é um poema...Uma canção...

Amor despido é o sentimento mais lindo do mundo...

Mas amor vestido é diferente... é mau...

É amor com segundas intenções...

Amor com o querer mas não por amor...

Amor sem ser amor...

Não amem uma pessoa por metade... porque como os buracos não existe meio amor, nem meio buraco...

Amem por completo em todos os aspectos e detalhes que o amor dá.

©copyright Poeta sem cor   

Género: