Despi-te!

Despi-te com olhares atrevidos

seduziste sem pudores ou vergonha 

pus-me a satisfazer-me de ti

espio-te os detalhes, as belezas

as sutis levezas deste teu ser

Tua alma pura me encanta

atiça a minh’alma insana

a te imaginar fundida ao meu ser

Meu corpo estremece ao imaginar

nesta loucura voraz…etéreo

quero te amar loucamente

viver momentos intensamente!

(DiCello, 01/02/2016)

Género: