Despiu-se...

       Despiu-se...

Sob um luar sereno, glamoroso,

Despiu a timidez que a tolhia,

Qual cris'lia que do sono emergia

E se lança em voo...esplendoroso !

 

A lua, que lá do alto sorria

Ao contemplar amor tão infinito,

Fez da água um espelho tão perfeito

E retratou esse amor que floria !

 

E muitas madrugadas se fundiram !...

E luas cristalinas refulgiram !...

Vidas coloridas perderam a cor !

 

Sob um luar agora recolhido

E o amor às vezes tão escondido,

Não há espelho que retrate a dor !

 

 

 

Género: