DESTERRADO
Autor: Milena Dias on Monday, 30 June 2014
DESTERRADO!
Sentou-se junto ao rio, tristemente...
Olhar vago. Semblante pensativo...
Perscrutavo o longínquo firmamento
Ansiando do céu um incentivo.
Que mágoa sentirá que o consome ?
Que esconde sob o olhar angustiado ?
Não terá um amor que o console ?
Terá sido por ele abandonado !?
No silêncio, seu grito era audível !
Quis comungar com ele seu sofrer ,
Atenuar-lhe a mágoa ...o doer !
Correrá atrás d'um pouso fiável ?
Ou s'enredou na teia que teceu ?
Pudesse eu estender meu abraço... Ao seu !!!
Género: