Destilado...1
Por destino embriagado
Entornei-me pela vida
E quando dela for despejado
Dêem-me um copo à saída.
Ébrio demente
Esquecido das gentes
Deambulei vida fora…
Vagueando por bares
Sem rumo nos olhares
De onde caí borda fora.
Marinhei em balcões
E voei em balões
De álcool inflados…
Por sopros de pinga
Na noite que finda
Entre copos entornados.
Penallty’s bebi
Traçados pedi…
E encontrei-me no chão…
Por qual dilúvio bíblico,
De álcool etílico
Onde afoguei a solidão.
Mas também me afundei no tinto,
E nadei em absinto,
Rios…que naveguei.
E rumando na corrente
Dei com um mar de aguardente
Dos copos que entornei.
Nadei em gotas de chuva,
E surfei à chuva
Entre pingas de mescall…
Fiz rapel entre prateleiras
P’ra onde me atiravam as bebedeiras
…tudo desporto radical.
Mas foi enfrentando borrascas
De wiskey em garrafas
Que consumi por inteiro…
Que despejando-me de mim
Encontrei-me por fim
Com o meu Eu verdadeiro