Destinado a falhar
Autor: Luana Ferreira on Saturday, 20 September 2014
Sinto o tempo descontrolado
Como se entendesse parar
Este não é um caso isolado
Infelizmente, muitos mais virão para contar
Jogaram-se as cartas fora
Como se de lixo se tratassem
Foram todos sem demora
Para que as memórias não ficassem
Somos a noite perdida
Que ninguém prefere ver
Somos a cena mais que esquecida
Somos personagens que apenas querem viver
Foram trocados demasiados beijos
Neste triste caso não tão isolado
E mesmo depois de tantos desejos
Não se poderia esperar outro resultado
Entro no táxi da memória
Sem para trás olhar
Não se vê a vitória
Sempre se está destinado a falhar.
Género: