Destino
Autor: Eduarda Fausto on Monday, 27 January 2014
Cruzei-me com o teu olhar, segui os teus passos
Prendi-me no teu corpo enrolei-me nos teus braços
Teus lábios torenados meu corpo percorreram
Ficamos enlaçados,nossas almas se encontraram
Passamos a corrente do antes e depois
Só o amor assim sente, somos um, e não dois
Atravessamos a luz que nos transportou
O passado é o presente, que jamais acabou
Unidos pelo tempo que a nós pertence
O destino dominante, que as almas não vence
Género: