DESTINOS

DESTINOS

Destino
É não saber voltar
Perdido é uma oração
É voz que te abraça
É a dor
Onde repousa o Amor
Falo-te baixinho
Amar

Eu mereço
Mas são para ti
Cores de ternura rara
Destinos ao sabor da Alma
São molhadas Vozes
De um Deus que existe
E provar é simples

 

Paulo Cardoso

Género: 

Comentários

na roda do destino

um caminho sem desvios.

 

Saudações!

 

_Abilio