Destroços

A esperança fluiu
A vã crença ruiu
O amor desapareceu
A paixão desvaneceu
A morte não encontrou salvação
A calma sofreu erosão
E a indiferença não obteve perdão
 
E tudo o que ficou
Foram destroços de uma vida
Restos de uma entidade querida
Pedaços de qualquer coisa perdida
Que, houve dias, foi vivida
Qualquer coisa... (re) querida
Género: