A Destruição

O mundo da voltas
O amor se esfria
E se cumpre o que diz a profecia.
A dor toma conta dos corações
O ódio eo rancor virão armas na mão das mutidoes
A tristeza a escuridão as travas a maldição
Coisas que atraem as guerras e matam toda uma geração.
Pra que todo esse ódio?
Prã que toda essa guerra?
Se quando a Paz a festa.
Se quando a Amor
O mundo não necessita de toda essa guerra.
A solidão o desespero de quem perdeu os seus anseios
O mundo se acaba
se termina
Tudo por causa de uma geração
que não sabe o significado da VIDA..

Género: