Desvendar

Ah, queria desvendar

desejaria te redescobrir

tocar as linhas e curvas

tua nudez me faz delirar

tais são os sentimentos

as sensações ímpares

Teu corpo e alma

neles eu desejo mergulhar

Sublime tentação, mulher

minha inspiração

faz minha imaginação voar

Quero você, desejo te amar

com loucura e volúpia

simplesmente te desejar

com amor, paixão

sentindo a sublime paz

(DiCello, 11/05/2019)

Género: