Detalhe
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 October 2016
No detalhe…
No detalhe…
sim, é assim que fluem
viajam por mim
por toda a imaginação
aquela vontade
queria ser eu a estar ai
tocando a tua pele
beijando as tua linhas
saboreando o entalhe
tua fonte de desejos
é nela que me deleito
desejo lambe-la
prova-la com ousadia
levando-te a loucura
com cumplicidade
(DiCello, 18/10/2016)
Género: