Detalhe a detalhe!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 25 February 2020
Aprendi a dar valor
Aprendi a dar valor
a cada um dos detalhes
vejo tudo, em outros ângulos
numa nova perspectiva
assim com aos diamantes,
pequenos cacos de vidro
que lapidados se tornam
extremamente caros
e desejados por muitos
O mesmo eu faço com você
ao interpretar a sua alma
seus contornos
cada qual os detalhes
Tão sinuosos… insanos
são também obra de arte
Mulher…musa, deusa
tua magia surpreende-me
a cada novo dia
vejo seu melhor ângulo
Antes um simples caco de vidro
agora um preciso diamante
(DiCello, 25/02/2020)
Género: