Detalhes
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 21 June 2018
É, nos detalhes
É, nos detalhes
nas linhas e curvas sob o lua
ou mesmo quando o sol
tatua-se em tua mansidão
Em ti, me inspiro
seduzes minh’alma, os olhares
atiçam o meu imaginar
Infinitas fantasias
invadem-me, escrevo poesia
a ti dedicar…
Minhas rimas, versos
tudo é para teu ser exaltar
Meu amor é ímpar
a paixão é fugaz
(DiCello, 21/06/2018)
Género: