Detalhes

Detalhes

 

 

Pequenos gestos e caricias

silêncios velados

Calor da alma

Em cada suspiro, nasce a inspiração

Na simplicidade do vento

Voam fragmentos de cartas

Onde foram lidas as entrelinhas

E esmiuçados todos os detalhes

De uma poesia inventada.

No eco de antigas palavras

A poesia silencia os medos

E desenvolve a inteligência do coração

E é nos pequenos detalhes

No ondular das ondas do mar

Que as almas enamoradas se encontram

E conjugam misteriosamente o verbo amar

Esmiúçam-se todos os pormenores

Da grande visão que nasce de um olhar

E nas pequenas sutilezas do amor

Urgem lembranças que causam saudade

O afeto disfarça-se nos pequenos detalhes

Bordando ternura, amor e cumplicidade!

 

Género: