Detalhes da vizinha!

Sei que todos

Homens e mulheres

Ficaram curiosos

Para saber mais

Detalhes desta vizinha

Até onde eu moro

Mas não vou revelar

Minha vizinha

Tem longos cabelos cacheados

Olhos verdes esmeraldados

Um sorriso largo

Tem mais de quarenta anos

Sei disso, por segui-la

Compartilhar suas mensagens

Lá no Facebook

Ah, essa minha vizinha

Ela já viajou

Esteve em todos os cantos

Mais extremos do mundo

Ela é sem dúvida

Tudo o que eu mais quis

Mas sei que ela guarda

Muitos segredos

Só não sei quais são

Ela tem lá os seus encantos

Mas os mistérios afloram

Na forma de se expressar

Não me importo

Minha vizinha, minha inspiração

Divina Deusa, Musa, Mulher

Eterna expressão

A primeira impressão cativou

Aprisionou meu coração

(DiCello, 27/11/2019)

Género: