Detalhes e entalhes
Autor: DiCello Poeta on Friday, 18 November 2016
Eu adoro cada detalhe teu,
Eu adoro cada detalhe teu,
seus lábios macios,
os entalhes e o todo
seu jeito de me olhar
suas gargalhadas no limiar
as vésperas do tesão
Eu adoro aquela mexidinha
quando rebolas…agitas
remexes as ancas
Sempre pensei que eras tímida,
infinitos arrepios
causavas um frenesi
um tsunami de tesão
Nua, suas linhas… curvas
ouvir seus gemidos
faz acelerar o meu coração.
(DiCello, 17/11/2016)
Género: