******DETERMINAÇÃO DE UM PAI ******

A determinação de um pai cheio de firmeza.
Que lembra o seu dia com grandeza.
Que relata algo assim,
Sendo carinhoso sempre estando perto de min.
Um pai dedicado que não tem o que dizer,
Um pai afetuoso que me deixa sempre orgulhoso.

Numa homenagem abrangente,
De um pai amado e sorridente.
Um ser especial e companheiro,
Fonte da esperança do saber verdadeiro.
Sempre aprendendo contigo,
Sendo o meu fiel amigo.

Esse ser que admiramos,
Com suas virtudes declaramos.
Mostrando o caminho da vida,
Que Deus lhe ensinou nessa lida.
Um pai sempre pronto e atento,
Esse ser contador de histórias.
Hoje tem o seu dia e o seu momento.

POETA MBRA

Género: