DETERMINISMO!(JATOBÁ)

Dependendo de como se vive,

Escolha um caminho a percorrer!

Tenha na mente, inclusive

Este propósito de fazer!

Realmente tudo é possível...

Manter tabém esta decisão!

Isto está escrito, é incrível!

Naturalmente pode ser percpção...

Independente da nossa vontade!

Surpreende-nos o que pode acontecer!

Mesmo que seja fatalidade...

O DETEMINISMO está ligado a você!

E QUEM ESTÁ CONFORMADO,

ENTENDE O QUE NA VIDA ESTÁ DESIGNADO!

ACEITE... NÃO REJEITE!

(JBÁ)

Género: