DEUS É TUDO

44                                              DEUS  É  TUDO 

Nasci do Nada e vivo em torno de Tudo, nada existia quando minha mãe me consebia.

Na hora do meu pai, e hora da  minha mãe, eu estava presente, sem forma e sem aparência de gente. Do Nada fui formado, no Tudo edificado!

Quando alguém chega em nossa casa, perguntamos: Veio sozinho? A pessoa responde: Sozinho e Deus!

Deus é Tudo! Como veio sozinho? Porque olha em volta e não se vê nada.

  Então Deus é nada? Não, não Ele é Tudo!

É Tudo ou Nada? A ciência relata que tudo foi surgindo aos poucos, a Terra sem forma, ganhando forma, porção seca e maior parte em água, mas teve quem as  fez..

  O Nada Invisível, O Tudo visível... Podemos observar os grandes Edifícios, teve quem os fez. Assim também quando olhamos a natureza com toda a sua beleza visivelmente sabemos... Que, alguém trabalhou, para tornar realidade o que vemos.

   Não vemos Quem as fez, a natureza uma bela obra de arte, O Invisível a fez, O Nada tornou-se visível pelo Tudo.

 O Tudo e o Nada nesse sentido é o mesmo.

 Você olha não se vê nada, mas O Tudo resolve tudo.

 

Autora: Madalena Cordeiro...

 

CARIACICA 16/02/2014............ As 0020 minutos.

 

 

Género: 

Comentários

 DEUS É TUDO! QUEM GOSTAR COMENTE ISSO ME DEIXA CONTENTE!

ABRAÇOS À TODOS!!!

NEREIDE Obrigada! Você sempre nos apoiando!

Beijos! 

Um beijo nesse rostinho angelical! Minha doce amiga!

Abraços!

Tudo posso naquele que me fortace.

Os que confiam nos Senhor serão como o Monte se Sião,

que não se abala mas permanece para sempre.

Parbéns, belo poema.

Fico grata com o comentário!

Deus à abençoe!

Paz de Deus! Amém!

Estou precisando do Tudo... O Tudo...  Que resolve tudo e está sobretudo!

DEUS!!!