Deus

Deus criou o Mundo 
Com ele criou o amor.
Com um poder bruto
Dispersou o rancor.
 
Morreu na cruz
Em prole dos nossos pecados.
A cruz seduz-me
Pois sinto meus problemas acabados.
 
Ele é a Luz que guia-me,
É meu sustento na Terra.
Ele vigia-me,
Queria que acabasse com a guerra.
 
A Ele confio tudo,
A Ele amo
E agradeço seu fruto...
Agradeço a minha vida!
 
Sem ele sinto-me perdida,
Não tenho chão.
Ele cura a ferida,
Ele acompanha-me no coração.
 
Trabalho de catequese Fevereiro 2011.
Género: