Deus e a perfeição
Autor: José Augusto Mo... on Saturday, 16 October 2021
Deus e a perfeição
Deus criou a natureza perfeita
Os rios as árvores e o mar
O que nos fez foi a desfeita
De nem sempre a todos iluminar
Criou os números de forma idílica
E a toda a existência divinamente
Bastando para tal unidos em súplica
Professar fé e acreditar piamente
Até o último número dos números,
Será obra prima da criação
E não ciência mais informada
São os do bem e de sono eterno
Que nunca entram em contradição.
Eleitos duma religião iluminada!
José Augusto Moreiras
JAM0R
Género: