Deus, meu criador
Autor: DiCello Poeta on Friday, 12 May 2017
A noite se aproxima
Com um lindo pôr do sol
acercam-se a lua
e as suas companheiras
num lindo tapete
daquelas belíssimas estrelas
Prendo o meu olhar
o universo me fascina
minha inspiração vem de Deus
ele é meu criador
Sou sua imagem...
e semelhança... filho, irmão
minh' alma errante
feliz ser de amor com paixão
Agradeço cada dia
todos os dias em paz
e também com reflexão
Meu mundo é poesia
são rimas do coração
(DiCello, 12/05/2017)
Género: