Deus não criou os homens.

Deus não criou os homens.
 
Quando digo que Deus não criou os homens.
E sim os homens criaram Deus.
Eu sou muito criticado.
E pensam que sou Ateu.
 
Ser Deus não é difícil
Difícil é ter a adoração
Temos muitos deuses em cada religião
Todos têm os seu poder e vivos sei estão.
 
Cristianismo é o maior
Logo vem o islamismo
Os Hindus logo em seguida
E em quarto lugar os deuses da China.
 
Logo em quinto vem o budismo
Em sexto o Skihismo
Não podemos esquecer
Do sétimo o Judaísmo.
 
Espiritismo nem se fala
Que abrange grande escala
E da Pérsia fé Bahá religião monoteísta
E o décimo lugar está com o Confucionismo.
 
Se você acha que seu Deus é único
Todos eles acham também
Acredito em todos eles
E eles foram criados por quem.
 
by MS.Odédemim to God
01:47 11/9/2013
 
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.
Género: