Deus nos Ama

Quando trazemos DEUS no coração
Lindas prendas Ele tem para oferecer.
Por isso não desanime
Tenha fé e muita coragem
Este mundo em que vivemos
Não passa de uma viagem
Deus a abençoe e Nossa Senhora também
Com o seu amor maternal nos livra de todo mal Amem ..
Deus  fala contigo com
muito Amor
És amada
Por Deus Nosso Senhor Porque ele sempre ama os filhos seus
O mundo não presta, é uma ilusão.
Todos devemos trazer
Jesus e a sua
Mãe Maria
Dentro do nosso coração.
Nunca devemos deixar o joio
Na nossa alma entrar
Para não ofender Deus  e não o sacrificar.
Porque ele carrega
Em cada momento
Tão pesada cruz
Com tanto sofrimento
Porque o mundo está
Cada vez pior
Não amam Jesus
Nem lhe têm amor.
Ó meu Jesus diz-me
O que eu devo fazer
Para Te ajudar
Pois não te quero ver
Assim a sofrer.
A Nossa Senhora
Comigo anda
De noite e dia
Ela sempre me Acompanha. 
Devemos sentir muita alegria
No coração noite e dia
. Nossa Senhora comigo está
Se falar para ela
A minha alma triunfará
E todos deves anunciar
Aquelas mensagens
Que a Nossa Senhora nos dá.
crescemos, começamos a andar
E a Nossa Senhora sempre nos acompanha
Ela nos dá a grande Fé para  a anunciar
A quem a não tem e que tão precisa é.
Não deixar o maligno conquistar almas
Para ele não ter o prazer de bater palmas
Deus disse “Vai pelo Mundo anunciar a
Minha palavra é a todos amar Amem.
Te peço com devoção
Tem de nós compaixão.
Não nos deixes perder
Para que o maligno não nos possa vencer Mas sim Tu. ó meu bom Pai Que quando nós damos um “ai”Logo chamamos por Ti Assim nos vens Socorrer Porque não nos queres ver sofrer. E o teu rosto para nós sorri Senhor Jesus
Sempre te vou amar Amem
Autora Maria Carmo
 
 
Género: