Deus prudente em meus versos

Deus prudente em meus versos
que me faz respirar
que me construiu um mundo 
que me deu o dom de amar
deu  o poder de pensar
analisar e agir 
certo ou errado
perdoa nos por tantos pecados .
Deus prudente percebe 
feliz o bem 
e triste o mal
e que até concede 
estas mal traçadas linhas
e que permite o meu pensar 
que sabe onde tudo 
começa  e acaba 
e até pega na minha mão
para escrever algo
estás em toda parte 
é incrível
muitos não sabem ainda 
onde te encontrar
sei que estás em tudo
em cada coração
em cada grão de areia 
sei até que estás neste escrito
tu és prudente 
pegaste em minha mão 
e me fizeste andar.
Género: