Deusa
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 October 2016
Deusa… mulher… as curvas
Deusa… mulher… as curvas
sinuosas e intensas saliências
ancas… pele branca…longos cabelos
quero tocar-te nua… deitada
entregue aos lençóis da cama desfeita
esperando ser tocada… ser acariciada
beijada e lambida com etérea destreza
Senhora…. fêmea, poesia… poema
verso-te em rimas e palavras
ecoam pelo universo tua beleza
Desnudar-te é o próximo passo
um ato com sublime sutileza
(DiCello, 21/10/2016)
Género: