Deusa da Aparição

DEUSA DA APARIÇÃO

No vento da noite o murmúrio do som de um violão
Um som que ecoa, uma voz que canta num tom que balança
À luz da fogueira vozes se juntam num velho refrão
Um corpo frenético, ao ritmo da música pula e avança.

Descalça de cabelos ao vento graciosa como uma gazela
Em movimentos ondulantes, num corpo de escultura
De recorte de Deusa Pagã, fresca e jovem, pura e bela
És poesia em movimento num soneto à formosura.

Um raio de luar flutua nos seus seios desnudados
Fúlgido e cálido, como um símbolo de liberdade
Suspirado num halo erótico de Deuses apaixonados.

Sem uma palavra, partiu num movimento de sensualidade
Sem saber quem és, revive o momento que te vi chegar
Marcante e mágico, nesse verão quente na luz sensual do luar.

Género: 

Comentários

LINDOOOO! PARABÉNS!

Obrigado, pela sua opinião, fico feliz por ter gostado.

lindo ...sem palavras

Obrigado pela tua opinião positiva sobre este soneto, nascido de uma passagem da minha adolescência em Lagos.