Deusa do amor
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 October 2016
És Vênus, musa, Deusa do amor
És Vênus, musa, Deusa do amor
as linhas… nas curvas me deleito com volúpia
infinitas são as sensações… sentimentos
inspirantes desejos versados e rimados
dedicando a ti, sedutora paixão
Me inspiro… arrepio só de te imaginar
querendo quem sabe, te tocar
com luxúria… és minha fantasia
aqueles poema escrito ha quatro mãos
as minhas deslizam por tua mansuetude
és fugaz desejo… sentimento deste meu coração
(DiCello, 27/10/2016)
Género: