Deusa feminina!

Tua silhueta feminina

longos cabelos cacheados

loiros feito Deusa

Incendeia minhas pupilas

Seduz a alma errante

Atiçando o meu imaginar

Vagueio meus olhares

Por tua mansidão

Sinuosa e intensa beleza

Faz meu coração disparar

Numa loucura a flor da pele

Ao bel prazer teu ‘sex appeal’

é tentadora e perfeita

(DiCello, 25/06/2020)

Género: